Печать

Baby Annabell - всемирно известный бренд кукол и кукольных аксессуаров.

Компания Zapf Creation имеет давние традиции на рынке мастерства кукольного дела. Немецкая компания, известная на весь мир, берет свое начало еще с довоенных времен. 1932 год стал основанием небольшого кукольного производства супругов Цапф. За годы существования компания из небольшого частного производства превратилась в национального гиганта. Компания производит множество игрушек, одним из самых известных брендов стал Baby Annabell. Нет на свете девочки, которой не знакома милая бело-розовая овечка с короной на голове. Вся продукция компании, выпущенная под этим брендом, имеет логотип Baby Annabell, при этом неважно это большая коляска или маленькая соска пустышка. Куклы, производящиеся под брендом Baby Annabell, из всех кукол производимых компанией Zapf Creation, имеют самое большое сходство с настоящими младенцами. Основная масса кукол имеет мягконабивные тела и качественные виниловые руки, ноги и голову. Куклы делятся на три серии Baby Annabell - куклы ростом 46 сантиметров, Annabell Tween – куклы-подростки ростом 42 сантиметра, и My First Baby Annabell - пупсы ростом 36 сантиметров. Куклы Baby Annabell умеют лепетать, смеяться, плакать, иногда даже настоящими слезами, закрывать глазки, чмокать пустышку, пить воду, и даже имеют живую мимику. Кроме кукол под брендом Baby Annabell выпускаются аксессуары для кукол: одежда, обувь, соски и бутылочки, игрушки, сумки и т.д. Дополнительными наборами, которые выпускает компания для милашек Baby Annabell, можно удивить любого любителя кукол. Широкий выбор кроваток, колясок, кукольной мебели - все товары качественные и имеют фирменный логотип бренда.

Baby Annabell - всем известный бренд производства кукол, одновременно это и название одной из серий кукол. Куклы, которых принято называть Baby Annabell, имеют рост 46 сантиметров. Все куклы имеют мягконабивные тела и очень приятные на ощупь виниловые руки, ноги и голову. Среди кукол этой серии есть и мальчики, и девочки. Определить пол малыша можно по указанию на упаковке и цветовой гамме одежды и аксессуаров. Большинство кукол имеют интерактивные функции. Есть куклы с подвижной мимикой, они шевелят губами, щечками и закрывают глазки. Некоторые куклы получили возможность двигать руками и поворачивать голову. Куклы умеют засыпать и просыпаться от шума или прикосновений. Куклы плачут и смеются, у них текут слезы и они лепечут как настоящие малыши. Серия кукол Baby Annabell в основном подходит для девочек старше 3 лет. Для кукол именно этой серии выпущено очень много разнообразных дополнительных аксессуаров и сопутствующих товаров. Большой выбор одежды порадует девочек, которые станут обладателями этих замечательных кукол.

Всемирно известный бренд Baby Annabell - это целая кукольная корпорация. Производимые куклы от известной компании Zapf Creation подразделяются на серии. Основным принципом деления является рост кукол и их функциональность. Серия My First Baby Annabell - это куклы ростом 36 сантиметров. Эти пупсы очень похожи на младенцев. Милые мордашки и приоткрытые рты. Лысенькие головы как у настоящих малышей. Куклы имеют мягкое тельце и качественные виниловые руки, ноги и голову. Эта серия пупсов практически не имеет интерактивных функций, за исключением куклы Тихий час и двигающегося пупса. В основном куклы подходят по возрасту для самых маленьких деток от года. Пупсы умеют закрывать глаза, когда их поворачивают в горизонтальное положение. Для этих малышей есть наборы дополнительной одежды. Коляска, кроватка и прочее продаются отдельно и очень разнообразят игру с куклами.

Компания Zapf Creation, производитель детских игрушек, выпускает самых разнообразных кукол. Именно здесь выпускаются куклы практически самого известного бренда Baby Annabell. Изображение милой овечки и надписи на логотипе Baby Annabell знакомо многим взрослым и конечно большинству девочек. Совершенно новая серия кукол Annabell Tween - это куклы подростки. Рост кукол составляет 42 сантиметра. Куклы этой серии имеют подростковые фигуры и жесткое тело. У кукол сгибаются руки только в плечах, а ноги только в бедрах. Голова подвижная, легко поворачивается в стороны. У кукол Annabell Tween шикарные прошитые длинные волосы, их можно расчесывать и делать прически. Глаза из акрила, совсем как настоящие, но не могут закрываться. Одеты куклы в современную подростковую одежду, с национальными особенностями современных стран. В настоящее время в России представлены три куклы, которые имеют названия, соответствующие странам, которые они представляют. Американка, Шведка и Француженка - эти девочки подростки уже завоевали популярность среди любителей кукол. Многие коллекционеры отдали куклам Annabell Tween почетные места в своих коллекциях.