Печать

 

Самокаты Y-SCOO – комфорт и изящество

Самокат для ребенка – довольно важная штука, ведь погонять на скорости одинаково любят как мальчишки, так и девчонки. Да и многие современные родители полюбили этот удобный и маневренный транспорт. Выбирая САМО-кат, приходится перезнакомиться с продукцией множества фирм и одной из самых привлекательных на сегодня является Y-SCOO.

Y-SCOO – современные спортивные товары для детей и взрослых, конструкторы фирмы стремятся делать их такими, чтобы активный отдых был одинаково приятен и полезен для физического здоровья. Самокаты Y-SCOO – это стильные двухколесные модели для взрослых и великолепные трехколесные самокатики для детей. Каждый САМО-кат этого бренда отличается высоким качеством изготовления, ярким дизайном и хорошо продуманной конструкцией. Многие модели оснащены запатентованным складывающимся механизмом Lift&Fold (Нажми и Сложи).

Вы можете выбрать самый лучший Y-SCOO-KICKSCOOTER для себя и своих детишек в интернет-магазине «ИгрАрния». Купить качественный стильный самокат Y-SCOO недорого. У нас низкие цены, фото и видео обзоры моделей, доставка по Москве и России.

Особенности детских самокатов Y-SCOO

Любой родитель будет колебаться, выбирая САМО-кат для своего ребенка. Какой купить: с двумя, тремя или вообще четырьмя колесами? Складной или нет, с корзинкой, ручным тормозом или вообще взять на вырост? Вопросов много, а выбор очевиден – самокат (SCOO KICKSCOOTER; кикборд) нужно брать такой, чтобы кататься на нем было легко, весело и безопасно. Модельная линейка Y-SCOO-самокатов достаточно широка. В ней есть двух и трехколесные САМО-каты с различным диаметром колес и нагрузкой, есть самокаты-трансформеры с сиденьем, чтобы малыш мог присесть, передав руль управления взрослому, а есть кикборды с яркими светящимися светодиодами в колесах, которые будут побуждать его кататься больше и быстрее.

Детский трехколесный кикборд SCOO можно купить как мальчишке, так и девчонке. В зависимости от модели цветовое оформление и конструкция может быть различной:

 

Трехколесные самокатики (кикборды) представляют собой конструкцию со сдвоенными колесами на рулевой стойке. Такая конфигурация обеспечивает максимальную устойчивость SCOO-самоката на дороге. Корпус изготовлен из легкого алюминиевого сплава, а гибкая платформа дека – из прорезиненного пластика, за счет этого самокаты Y-SCOO мало весят и их легко переносить с места на место, даже ребенку.

 

Самокаты Y-SCOO – комфорт и изящество

Рулевая колонка Y-SCOO-самокатов создана по запатентованной технологии, в комплекте с двойными колесами она делает KICK-SCOOTER маневренным и удобным в управлении даже 2-хлетним малышам. Управление трехколесным САМО-катом осуществляется по принципу «наклон влево/наклон вправо», а легкий задний тормоз поможет малышу быстро остановиться, достаточно нажать на него ногой. Широкая платформа деки позволяет ребенку поставить на SCOO-самокат обе ноги, антискользящее покрытие прочно удержит их на месте.


В зависимости от модели трехколесные SCOO-кикборды могут иметь фиксированную рулевую стойку (самокатики для самых маленьких спортсменов, от 1,5 лет – самокат Mini Glam, Mini Simple, Mini Shine и др.), или быть оснащены складывающимся механизмом (модели Trio, Max City и др.). Высота рулевой стойки меняется по мере роста ребенка, ручки изготовлены из резины с добавлением латекса, сидят мягко и прочно в детских ладошках.

Самокаты-Y-SCOO оснащены литыми колесами на подшипниках, изготовленными из прозрачного или матового прочного полиуретана, украшенного нестираемым принтовым рисунком, а у самокатиков Mini Shine и Globber My free они еще и светятся во время движения. За счет того, что диаметр передних колес больше диаметра заднего колеса, SCOO-самокат отличается повышенной устойчивостью и легкостью в управлении.

 

Двухколесный самокат Y-SCOO – для тех, кто любит комфорт

 

Не стоит думать, что ассортимент Y-SCOO ограничен только детским сегментом. Двухколесные модели этого производителя по достоинству оценят, как дети постарше, так и взрослые. Стоит только взглянуть на двух-колёсники: Slicker, City Hong Kong, City Montreal, Unlimited и другие, чтобы понять – под брендом Y-SCOO умеют выпускать не только детские самокатики.

 Современные двух-колёсники SCOO для тех, кто любит комфорт:

 

Все эти элементы в комплексе создают уникальный и эргономичный САМО-кат. Благодаря алюминиевой телескопической ручке двухколесные самокаты Y-SCOO подходят и детям, и взрослым, достаточно настроить высоту руля.

 

 

Изготовленный по передовым технологиям, SCOO самокат удобен в использовании и транспортировке. В каталоге интернет-магазина Вы найдете популярные модели Y-SCOO-самокатов. Сравнение каждого из них выявляет определённые особенности. Просто выберите понравившуюся модель и сделайте заказ, а мы оперативно доставим Вам по Москве или в любой другой город России.